目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

男朋友的作用繁多,像走光警報器,出氣袋,專屬服裝欣賞員,私人攝影師...

 

而對於男朋友這種生物的比喻也有很多。

嘿,這個比喻可能很不應該,但是我要說的是真正的Mr Right,要像護墊。

 

或許不是每一個女生都會使用,但是一旦用了以後就知道那是必需品。

像護墊那樣無時無刻的貼身保護誰能夠做得到?

它能夠在危急的時候作出第一時間的補救(或是幫你擋下第一波?),

就像你突然間M到被殺個措手不及的時候,它幫了你,免得你在街上徬徨無助尷尬萬分。

作用雖然不及一塊衛生巾那樣全面,但要知道使用衛生巾的時候已經是發生事故,而且是一發不可收拾的時候。

 

知道M到然後糟糕了要立刻衝去洗手間找廁紙要不然就得立刻買衛生巾要不然就打電話求救,這種情況相信很多人都有經歷過吧?

一切已經太遲?

所以要隨時作好出事的準備。

 

對的男人是護墊,默默的在你背後(或是身下?)守護你,

平常沒事的時候你不會發覺它的存在,甚至可能覺得是多此一舉。

妳又可能覺得那個你身邊的那個接到你電話就立刻飛奔過來救妳的男生才是最好的,

但要緊記,隨傳隨到固然是好,但總不及一直在旁邊那個好吧?

出事了,連打通電話的力氣也不必花,他就是會知道,然後正正站在妳面前幫助妳。

 

所謂遠水不能救近火也是這個道理。

 

我當然不是要說隨手抓身邊的男生就好,而是當妳老是羡慕別人的男人隨傳隨到的時候,或是埋怨自己的那個他好像沒有什麼存在感的時候;試想想隔壁的他是哪一種?

begbeg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就像消失了似的,我好像迷失了在自己悠閒的工作裡面,
連上來update自己的時間也沒有了?

嘿,我只是忙於逸樂罷了。

認識我的朋友都知道我縱情享樂,而最近老是往來歐洲讓我的生活步調完全放慢了下來。
在萊茵河畔散步走走吹吹風,雖然沒有帶錢包而不能在咖啡店坐坐,但在河畔的石階上聽著小野麗莎然後閱讀詩歌寫寫文章這種感覺真的很寫意。

為了延續這種快樂輕鬆的情緒,最近在香港我也發現了如此寫意的地方,就在海港城。
黃昏的時候,看著上面的辦公大樓還燈火通明,自己卻望著他們,寫意的與夕陽喝一杯。
原來這就是傳說中的happy hour,也原來是這麼的寫意。

除了夕陽,還有郵輪。

露天茶座是初夏戀愛的地方呢!

而要推介的就是他們的麵包,

還有精美的晚餐,Rocket salad的炸雞蛋。

魚肉他他

Pasta堡壘,裡面的是肝醬呢!

酒精類飲品也不錯喝。這杯是Magic。

這次晚餐的經歷實在太美好,因此我決定再來!
他們平日傍晚還有Aperitif hour(這個字我也沒有很懂,不過應該就像Happy hour之類的吧),就是你來喝東西然後他們會供應不同的小食。
所以短短一個星期之類我又來了。

這杯是Mojito,非常的厲害。

然後是Spasso。

因為天氣不穩定的關係,這次坐進了室內像是Lounge的地方。
 

他們的小吃種類真的非常的多!而且都很好吃呢!

到後來更是不停的拿…
 

跟友人在如此舒適的環境下閒聊,吃吃喝喝,說說笑笑,
身心都像是到了外國度假一般,愜意非常。
夏天的假日是應該如此優閒的度過的。

begbeg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()